Самые читаемые  

ООО "ПКФ "Укрлайн" - авторизованный партнер ТОВ "СтiлАрм"

ООО "ПКФ "Укрлайн" заключила партнерское соглашение и получила статус авторизованного партнера одного из крупнейших украинских производителей систем контроля доступа ТОВ "СтiлАрм"

 

Сети и телекоммуникации

Сети передачи данных служат для организации каналов связи между удаленными устройствами или пользователями, системами или сервисами на основе проводных и беспроводных технологий и могут передавать разнородную информацию.

Оптоволоконные сети безусловно являются одним из самых перспективных направлений в области связи. Пропускные способности оптических каналов на порядки выше, чем у информационных линий на основе медного кабеля. Кроме того оптоволокно невосприимчиво к электромагнитным полям, что снимает некоторые типичные проблемы медных систем связи. Оптические сети способны передавать сигнал на большие расстояния с меньшими потерями. Несмотря на то, что эта технология все еще остается дорогостоящей, цены на оптические компоненты постоянно падают, в то время как возможности медных линий приближаются к своим предельным значениям и требуются все больших затрат на дальнейшее развитие этого направления.

Волоконно-оптические линии связи(ВОЛС) в настоящее время считается самой совершенной физической средой для передачи информации. ВОЛС целесообразно использовать при объединении локальных сетей в разных зданиях, в многоэтажных и протяженных зданиях, а также в сетях, где предъявляются особо высокие требования к информационной безопасности и защите от электромагнитных помех.

Обладая опытом, всей необходимой технической базой и квалифицированными кадрами мы готовы спроектировать и построить ВОЛС любой сложности, используя новейшие и традиционные технологии прокладки кабеля.

Структурированная кабельная система (СКС) основа информационной инфраструктуры любого предприятия, масштаба офиса или здания, позволяющая свести в единую систему множество информационных сервисов разного назначения, предназначенных для передачи: компьютерных, телефонных, мультимедийных и видео данных , служебной цифровой информации и аналоговой информации систем управления, систем безопасноти и видео наблюдения и т.д.

Преимущества СКС над обычными кабельными системами:

  • Для передачи данных, голоса и видеосигнала используется единая кабельная система;
  • Использование универсальных розеток на рабочих местах позволяет подключать к ним различные виды оборудования;
  • Оправдание капиталовложений за счет длительного использования и эксплуатации сети;
  • Обладает модульностью и возможностями внесения изменений и наращивания без замены всей существующей сети;
© 2017 - UKRline
   
| Вторник, 21. Ноября 2017 ||Site maps|