Самые читаемые  

ООО "ПКФ "Укрлайн" провела семинар "Профессиональные решения в области безопасности"

ООО "ПКФ "Укрлайн" при поддержке компаний "Союзспецавтоматика" г.Москва, "Инттекс" г.Киев, "IT-Connect" г.Киев провела семнинар "Профессиональные решения в области безопасности". Семинар был расчитан на сегмент предприятий крупного и среднего бизнеса. В ходе семинара были представлены последние разработки в области безопасности от одного из мировых лидеров компании "AXIS Communications" и ведущего российского производителя интегрированных систем безопасности торговой марки "КОДОС" от компании "Союзспецавтоматика". Семинар вызвал большой интерес у служб безопасности многих предприятий. Мероприятие посетили более 70 представителей предприятий Донецкой и Луганской областей.

 

Решения в области безопасности от "AXIS Communications" и "КОДОС" используют такие компании, как Азовсталь, Харцызский трубный завод, Алчевский металлургический комбинат, Производственное объединение "Конти" и др.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Профессиональные системы видеонаблюдения

Видеонаблюдение относительно молодая, но динамично развивающаяся отрасль. На современном этапе развития технического прогресса трудно найти компанию не оснащенную системой видеоконтроля, важнейшим элементом комплексной системы безопасности.  Как показывает практика, у любой организации или предприятия существует множество задач, которые можно решить, используя в процессе своей деятельности системы визуализации.

          Вот лишь немногие, но основные на наш взгляд:

  • Повышение эффективности работы службы безопасности;
  • Визуальный и аудио контроль за технологическими и производственными процессами;
  • Желание работодателя знать, насколько оперативно и качественно работают его сотрудники;

Современная система видеонаблюдения, как техническое решение, представляют собой программно-аппаратный комплекс, который может строиться:

  • на  базе видеосерверов (PC-платформа и плата видеозахвата);
  • c использование цифровых видеорегистраторов (DVR);
  • на основе IP технологии.

На сегодняшний день лидерство в системах видеонаблюдения принадлежит "цифре". Именно IP-технологии позволяют реализовать контроль, отвечающий абсолютно всем современным стандартам безопасности и в сравнении с аналоговыми системами являются значительно более удобными при построении территориально распределенных и многопользовательских систем.

Видео, построенное на IP-камерах, позволяет получить картинку HDTV качества, а также необходимую детализацию с высокой четкостью с большого расстояния, что часто бывает крайне важно при решении многих проблем и спорных моментов, связанных с безопасностью работы организации и предприятия.

Современные системы видеонаблюдения могут быть интегрированы с системами контроля и управления доступом, охранными системами, образуя единый комплекс безопасности.

Наша компания имеет богатый опыт в построении систем видеонаблюдения всех типов и использует для этого оборудование ведущих мировых производителей. Специалисты нашей компании проходили обучение, благодаря чему компания получила авторизацию у таких брендов, как AXIS Communications, Balter Security, Кодос.

Аналоговые и цифровые системы видеонаблюдения, внедренные нашей компанией, эксплуатируются в самых разных отраслях промышленности, торговой сфере, гостиничных и развлекательных комплексах и др.

© 2017 - UKRline
   
| Вторник, 21. Ноября 2017 ||Site maps|